Телефон: +7 /843/ 251 30 77
ТОЦ 'Уницентр', Ул. Журналистов, д. 62, оф. 329
E-mail: sales@chrb.ru
Skype: Bulgar.Promo
Заказать обратный звонок

Завершена разработка первого этапа сайта «Doachoice.com»

Копилка разработок компании «CHRB» пополнилась беспрецедентным проектом. Веб-сайт канадского заказчика не имеет аналогов в мире. Мы охотно сотрудничаем с клиентами из разных городов и стран и с радостью воплощаем все их задумки в жизнь. Флэш-анимация, которую сотворили наши дизайнеры, представляет собой земной шар в 3-D формате. Основная концепция сайта – подробная информация обо всех организациях всего мира. Посетитель ресурса может выбрать любую страну и город и получит полную базу данных и информацию о магазинах, банках и других учреждениях в этом городе.

Благодаря этому «земному шарику» Вы сможете узнать, где купить машину в Париже, в каком ресторане Италии подают самую вкусную пасту и в каком Швейцарском банке самые низкие процентные ставки. Словом, найти ту ценную информацию, которая так необходима для повышения качества жизни, но для поиска оной, как правило, не хватает сил и времени. На сайте будет полный список городов мира и подробная база данных обо всех организациях земного шара. Заказчик работой остался доволен, а вместе с ним и мы отпраздновали успешный результат проделанного нами труда. Самые талантливые и трудолюбивые специалисты работают в нашей компании, чтобы все мечты и задумки в области разработки и создании сайтов непременно сбывались.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK